#малоктознаетобомне

Автор: Аглая Датешидзе 2 месяца назад

(0 комметариев)

В моей семье встречаются настоящие сумасшедшие. Их немного, но они есть. На самом деле, в каждой семье есть странная тетя, дядя или прабабка по папиной линии... Сумасшедшие славятся чудовищной интуицией. Их родственники – тоже. Вот я и есть родственник.

В декабре я придумала серию марафонов «Границы: ключ». Распланировала на весну. И вот пришла весна. Наша страна закрывает границы на ключ.

Один из марафонов «Место под солнцем» придуман как возможность прочувствовать свой дом и его границы через ощущение собственного тела. Для этого нужно провести много спокойного времени дома. И вот, вуаля, начинается карантин. А два месяца назад я никак не могла объяснить команде, почему хочу провести именно такой марафон по такой теме. Теперь и объяснять не приходится. Всем ясно.

Интуиция иногда пугает, но она есть. А на марафоне уже почти 600 человек. Для удобства они будут разделены на несколько небольших чатов, где каждый будет услышан.

В последнем марафоне кто-то сказал, что это чудесная возможность получать профессиональную психологическую поддержку каждый день. А ведь и правда! Кураторы отвечают почти на все вопросы в течение смены. Я рада, что мы сможем обеспечить грамотную психологическую поддержку стольким людям в течение месяца карантина. Команда уже готовится.


Аглая Датешидзе
27.03.2020


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom