Простая система управления здоровьем и немного про любовь

Автор: aglaya 5 лет, 8 месяцев назад

(1 комментарий)

Недавно мы были на лекции Дмитрия Шаменкова о здоровье. Это было прямо там, где мы сейчас живем, на Ко Пангане в Тайланде. Дмитрий развивает свою систему управления здоровьем.
Первый раз я слушала Дмитрия живьем в мае 2012 года в Киеве. Тогда наш друг Роман Ворушин просто так организовал его лекцию. И за свои деньги пригласил оператора, чтобы тот снял качественное видео для всеобщего просмотра. Когда мы узнали, что Дмитрий живет на одном острове  с нами, я тут же ему написала и попросила прочесть лекцию. Он сразу согласился! Если человек говорит искренне, он даже об одном и том же говорит по-разному так, что интересно слушать. 
И вот, мы все собрались на пляже, было много людей. Более 60-ти взрослых и детей.
 Дима стоял на фоне моря и заката говорил. Лучшего задника для лекции и не придумаешь!
То, о чем он говорил, стоит пересказать еще раз. Вот как я понимаю управление здоровьем: 
-  Болезнь есть результат искаженой передачи информации. Поэтому чтобы оставаться здоровыми нужно максимально точно отражать действительность и говорить правду.  Когда мы врем, мы обрадуем зазор между тем, что мы бы хотели и тем, что есть в реальности. А у людей, которые говорят правду, постепенно желаемое становится действительным.  И все мести воплощаются.
- Если у нас что-то болит,  значит, что это место  в теле требует от нас пристального внимания. И нужно направлять  все свое внимание в тело ежедневно. Отсюда ежедневная практика молчания и медитации. Хотя бы час в день.
- Практика молчания нужна для того, чтобы научиться слушать себя и свое тело. Научившись слушать свое тело, нужно учиться слушать других людей и весь мир. И тогда начинают происходить удивительные вещи. Начинаешь тоньше чувствовать мир можешь выстроить совсем другие отношения. 
- И когда начинаешь слышать и по-настоящему видеть других людей, то в жизнь приходит любовь. Любви невозможно достичь логическими усилиями.  Любовь - это результат максимального внутреннего самоочищения. 
Вот кусочек лекции, где Дмитрий говорит про любовь. 
Я очень рада была поспособствовать такому замечательному событию :)))
С любовью, Аглая Деатегидзе
Dateshidze.ru

Комментарии

  • Аня 5 лет, 7 месяцев назад

    Аглая, у тебя написано: "И все мести воплощаются." Наверно, имелось ввиду "мечты".

    Ссылка / Ответ

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom