Блог

Посмотреть статьи начиная с May, 2013

Заметка к семинару "Позволь себе танцевать"

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад

Готовясь к семинару, который будет уже в субботу,  я танцую, слушаю свое тело и замечаю как оно отзывается на сольный танец, танец на виду у зрителей и танец с партнером.

читать далее... / 0 комметариев

О том, как клиенты помогают, о создании своей реальности и немного о выборе

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад
Сейчас я много думаю и иногда пишу о соотношении работы и творчества. И о том, что творчества должно быть больше и все такое... О простых радостях жизни, которых мне сейчас так не хватает. И еще о замедлении и внимании к себе и своему телу. 

читать далее... / 0 комметариев

О том, что я получила на семинаре по бодинамике

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад
Вчера закончился мой первый учебный семинар по бодинамике в рамках московской международной программы. Мы разбирали защиты в структуре существования. Вел его Хенрик Дженсен, наполовину датчанин, наполовину эскимос.  Я давно хотела учиться бодинамике и у меня было много ожиданий от этой программы. И они, слава богу, не оправдались.  Я ожидала четкой структурированной подачи материала,  проходящей прямо ко мне в голову, как я привыкла. Вместо этого получила биодинамический цирк, навевающий разные ассоциации,   много работы в группах и  непонятные процессы,  вырубающие меня физически. Все четыре дня  я ожидала, не получала, злилась, говорила об этом, спала, гуляла одна, недоумевала, но чувствовала, что всем телом вовлекалась в процесс. И, слава богу, этот процесс обошел мои психологические защиты и рационализацию. Все это проникло сразу гораздо глубже. И тогда я получила удивительный подарок - еще одну часть настоящей  себя. 

читать далее... / 1 комментарий

Про мечты. Я ведь не одна такая?

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад
Я часто мечтаю о разных вещах. О том, как буду делать то или это, или побываю где-то в дальних краях.  И в моих фантазиях это похоже на диснеевский мультик, в котором главная героиня вдруг попадает в страну, где сразу выполняются все ее заветные желания. И много восторга и какого-то неуловимого ощущения магии. И что-то еще,  что я даже не знаю как описать.

Тэги: блог личное
читать далее... / 3 комментария

Что я делаю сейчас и к чему можно присоединиться

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад

Мы уже почти месяц как вернулись в Питер и я пробуду там до конца июня. Я уже успела побывать в Москве на семинаре по бодинамике. Тут есть небольшой отзыв о нем:

читать далее... / 2 комментария

Про "погуглить"

Автор: aglaya  4 года, 6 месяцев назад

В нынешнем мире многие мои разговоры с людьми и вопросы о чем-то упираются в предложение погуглить. Если я спрашиваю о чем-то конкретном, о понятиях, странах и прочем. И с одной стороны погуглить - это правильно. Можно много интересного узнать, самостоятельно найти информацию и не приставать к другим. Но часто я задаю вопрос для того чтобы пообщаться, обсудить что-то или просто найти контакт. А когда мне предлагают погугнить, это все равно что говорят "отстань" и в разговоре часто повисает неловкая пауза.  И какой процент людей поле предложения погуглить действительно идут это делать?

читать далее... / 0 комметариев



Недавние статьи

Архив

2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom