Аутентичное движение с Анной Аграфеевой

Автор: Аглая Датешидзе 2 месяца, 3 недели назад

(0 комметариев)

У меня есть своя личная практика. Это аутеинтичное движение (АД). Самостоятельно, в паре и в группе. В последнее время много практикую самостоятельно.

И вот, находясь в поисках хорошей группы и опытного ведущего, я решила организовать в Питере групповую программу по аутеинтичному движению с опытным ведущим, которого уважаю и ценю. Организую лично для себя и своих близких коллег.

Группа небольшая и тем она уникальна. Всего 12 мест, два из которых уже заняты. Вести ее будет Анна Гарафеева, опытный практик, терапевт, преподаватель и танцовщица БУТО.

Танцевальные практики

Очень хочется пойти глубже вместе с теми, кто уже в двигательной практике и в психологии что-то для себя открыл и хочет продолжать. В группу принимаем на основе заполнения анкеты и переписки с ведущим.

Анна тщательно отбирает участников, бережно подходя к каждому. Я очень рада, что она согласилась поработать с нами.

Нас ждёт вводный семинар по аутеинтичному движению 1-3 июня 2018. А затем закрытая программа, рассчитанная на 4 уикенда (одни выходные раз в полгода) и один пятидневный ретрит за городом. После ретрита глубина осознания себя у все участников может сильно возрасти.

А ещё появятся сертификаты о прохождении программы. Но это не главное. Главное, что с погружение в практику АД уже невозможно жить по-прежнему. Только так, как чувствуешь. И тем, что правда.


Событие в Контакте

Событие в Фейсбуке

Для регистрации пишите мне или Гульназ


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom