Если сложно расставаться

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 7 месяцев назад

(0 комметариев)

Если вам сложно расстаться с вещами, делами или отпустить человека, то может казаться, что у этого есть объективные причины.

Например, невозможность найти работу взамен старой нелюбимой. Кажущаяся необходимость жить в одном и том же городе, потому что там много хороших знакомых.Счастье детей, которое становится важнее счастья расходящихся родителей.

Но в восьмидесяти процентах случаев все внешние обстоятельства – это всего лишь отражение нашей внутренней тяжести и нерешительности. Ширма, которая прикрывает наши страхи и боль. Проекция на мир нашей внутренней картины бытия.

И когда узел в душе развязывается, снаружи тоже все разруливается удивительным образом. Находятся силы, деньги, время. В одночасье меняются обстоятельства, которые до того казались непреодолимыми. Приходят удивительные люди. Открываются возможности.

Аглая Датешидзе. Психотерапия

И ты обнаруживаешь, что внутренняя легкость и спокойствие помогают проще смотреть на мир. Части мира, как кубики, складываются в совсем другую картину, и становится возможно то, о чем ты раньше даже и не смел мечтать.


07.03.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom