Есть свободные места на психотерапию!

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 2 месяца назад

(0 комметариев)

Я скоро приеду обратно в Питер, в котором собираюсь провести полгода. У нас с коллегами много планов на разные события. Анонсы я напишу в скором времени.

Но что самое важное, на эти полгода (а дальше на время зимы онлайн, а потом снова очно) у меня есть 3-4 свободных клиентских места.


Как я работаю онлайн и очно

То, что я делаю онлайн – это сочетание гештальт-терапии, бодинамики, экзистенциальной терапии и всего, что я знаю.

Очно я очень люблю работать с телом. Начинаем постепенно с медитаций, и мягких соматических техник, а дальше идем в аутентичное движение и соматическую работу с травмой. Я люблю работать долго и подробно. Вдумчиво и регулярно. Каждый раз делая маленькие шаги. Ну, и говорим мы много. О нашем опыте. Открыто и откровенно.

Еще я последнее время обожаю тета-хилинг. Он у меня все мощнее и яснее получается. И от этого есть сильный эффект. Мне помогает мое природное чутье и терапевтический опыт. Так что с большой радостью приму клиентов на тета-сессии. Лично мне этот метод помог со многими вопросами, когда я начала просто расслабляться и доверять вселенной. А также вполне конкретные задачи, поставленные перед собой, я решила с легкостью. И еще тета-сессии это всегда очень красивый процесс.

Аглая Датешидзе. Психотерапия

Что с людьми происходит в результате терапии? Их жизнь меняется. Меняется в ту сторону, в которую они хотят. Я это наблюдаю уже 10 лет.


Какой я терапевт? Хотелось бы верить, что я вдохновляющая, фрустрирующая с поддержкой, внимательная к деталям. Иногда лажающая, но готовая это признать. Трудолюбивая, но не делающая за клиентов их работу. Идущая своим путем. Обучающая заботе о себе на личном примере. Неугомонная в жизни, но по-хорошему тормознутая в терапии. Сочувствующая. Готовая идти вместе долго. Хотя, все это можно спросить у клиентов. Они видят со своей точки зрения.

В последнее время я люблю работать с темой женственности и сексуальности. Как женской, так и мужской. Научилась работать с эротическими переносами у мужчин и женщин (для тех, кто знает что это такое). С мужеско-женскими и детско-родительскими отношениями.

Не боюсь работы с травмой и сильных эмоций. Выращиваю из великовозрастных младенцев взрослых людей. Разрешаю хорошим девочкам стать счастливыми девочками (и мальчикам тоже!). Помогаю понять, что мама и папа - это не монстры, которые испортили всю жизнь, а просто реальные люди. Помогаю людям взять на себя ответственность за свою жизнь. Вдохновляю своим примером танцевать, путешествовать, искать себя, открываться миру, учиться. Помогаю понять что говорит тело. Быстро меняюсь и каждые полгода уже какая-то другая.

Ну, в общем, вы поняли :)

P.S. Если 3-4 клиента еще не придут, то я засяду за статьи и подбор фотографий для книги стихов. И, может быть, будет больше танцев. Так что никому не говорите, что у меня есть места на терапию. Тихо. Тссссс!


28.03.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom