Я совсем недавно за рулем

Автор: Аглая Датешидзе 3 месяца, 1 неделя назад

(4 комментария)

Я совсем недавно за рулем. Это приятно, но стремно. Бывало, поворачиваешь куда-нибудь, не заметив знаки, и перед тобой подозрительно пустая дорога. А все прочие машины едут по соседней полосе, и ты думаешь: это мне так повезло или я кирпич не заметила и давно уже по встречке еду? Вдруг скоро мне в лоб прилетит автобус? И бывает по-разному. Автобус, слава тебе, Господи, обошел меня стороной, но иногда знаки и правда пропущены. А иногда везет.


Ну так вот и во всей остальной жизни. Бывало, идешь пустой дорогой, а рядом никого. И впереди никого. И сбоку никого, и сзади... Идешь и думаешь: это я просто новую дорогу открыла или десяток предупредительных знаков не заметила? Может, я что-то неправильно делаю, придумывая новые формы и тестируя рискованные идеи? Может, я давно уже ошибаюсь и впереди обрыв? Может, мой путь неправильный и привел к гибели сотни жизней? Может, мне со всеми? Может, мне за кем-то или рядом с кем-то? А может?..

И если в городском автомобильном движении все дороги кем-то построены и нарисованы, то в жизни не всегда так. Многое пройдено многими. Но что-то еще осталось. И стремно, но приятно там оказываться.



Аглая Датешидзе
#аглаядатешидзе


18.04.21


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 3 месяца назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 2 недели, 2 дня назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 19 часов, 44 минуты назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 2 часа, 35 минут назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom