Иногда кажется, что поток творчества иссякает

Автор: Аглая Датешидзе 2 недели, 4 дня назад

(0 комметариев)

Иногда кажется, что поток творчества иссякает, больше нет ни сил, ни идей, ни желания, а потом ты вспоминаешь про самолёт... На взлёте всегда трясёт. Ты разгоняешься и отрываешься от земли и с изумление замечаешь с какой нечеловеческой скоростью удаляются от тебя земля, заставляя дыхание прерываться. А потом ты привыкаешь и просто живёшь, спишь, ходишь дышишь в своём обычном ритме в то время как огромная махина несётся сквозь небеса. И все твои движения на самом деле исполнены смысла.

Вот и с творчеством также! Когда только открываешь его поток, все кажется совершенно новым, волнующим и едва выносимым из-за скорости. Кажется, что тебя сейчас порвёт, вознесёт или уронит. Растёт изумление от того, что это происходит именно с тобой.

Аглая Датешидзе про творчество

А потом перестаёт трясти и ты просто подключаешься к источнику на постоянной основе. Живёшь внутри этого творчества, не замечая, что на самом деле несёшься на бешеной скорости и каждое твоё слово преисполнено смысла. Дышишь им, ешь, пьёшь, производишь, держишь, управляешь и потому не замечаешь, ибо оно уже давно стало твоим самолётом.

24.11.18

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom