Из дневиников. В чем причина одиночества?

Автор: Аглая Датешидзе 4 года назад

(0 комметариев)

Ты спрашиваешь:
В чем причина моего одиночества? Почему люди меняются вокруг? Меняются партнеры и все время происходит одно и то же? Почему я возвращаюсь к своему одиночеству снова и снова?

А я говорю тебе, что возможно, люди меняются именно для того, чтобы мы осознали свою цельность и отдельность. Чтобы наконец поняли, что наши реакции идут изнутри нас и в меньшей степени зависят от партнера снаружи. Иногда надо сменить много партнеров, чтобы понять, что не в них дело, а в тебе. И наконец, познать себя. Нащупать у себя ту кожу, которой ты соприкасаешься с другими. Те поверхности души, которые ты подставляешь. Начать замечать то, что внутри этой кожи. Наконец заинтересоваться собой и воспринимать себя как подарок. Переставать искать снаружи и начинать искать внутри.

И когда это происходит, когда мы находим того единственного, кого стоит найти, находим себя, тогда круговорот людей вокруг останавливается, ибо он становится не нужен. Когда ты начинаешь получать радость в одиночестве, тогда приходят стабильный партнеры, стабильный отношения, умение видеть других и настоящие живые чувства.

28.11.14

С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom