Из дневников. Про исцеление и травмы

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 10 месяцев назад

(0 комметариев)

Иногда бывает так...

Наши дети, являющиеся более психически здоровыми, чем мы, порой сильно нас удивляют.

Мы со свой колокольни не можем понять, как они могут искренне хотеть в садик или к бабушке. Как они спокойно адаптируются в социуме и не волнуются там, где волнуемся мы.

Все просто!

Они, в отличие от нас, насиделись на маме. У них, в большинстве своем, нет травмы привязанности. Большинство из них никто не забирал после родов, их кормили грудью хотя бы до года.

Они имеют полное право быть не похожи на нас в детстве, потому что им повезло больше, они в этом плане более здоровое поколение. А нам можно смотреть на них и залечивать, залечивать свои душевные раны.

26.09.14

Исцеление 


Ты спрашиваешь: "Как мне получить исцеление – духовное и физическое? Как мне найти того, кто мне поможет? Как мне найти своего специалиста? Своего целителя?"

Могу сказать тебе, что для того, чтобы быть исцеление, нужно очень хотеть быть исцеленным. Но не бессознательно хотеть, идя за первым встречным и слепо доверяя ему. Нужно осознанно хотеть и брать ответственность за свое исцеление. Исцеление приходит не снаружи, оно приходит изнутри.

Любая методика, любые слова – это всего лишь предложение. Предложение тебе изменить что-то в себе при помощи со стороны. Предложение тебе сделать еще один маленький шаг в сторону своих желаний и своего здоровья. Заметить и признать изменения, присвоить и использовать их.

И тогда становится не важно, с кем и по какому методу ты работаешь. Важно лишь то, как ты лечишься об конкретного человека, как ты исцеляешь себя с его помощью.

28.09.14


С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom