Много обо мне

Автор: Аглая Датешидзе 1 год, 2 месяца назад

(0 комметариев)

Сегодня мне 36... 

Это непростая дата, да и год был сложный. Много сделано в попытках пережить трудные времена. И в результате этих попыток я знаю, что я у себя есть. А значит, у меня есть все, чтобы достичь желаемое.

В 36 становится точно ясно, что состояние моего тела и моя биография это совместный результат изначальных условий и моих собственных усилий. Причем с годами процент влияния моих действий увеличивается. Семейные сценарии,  родители и прочие истории вплетены в покрывало  жизни, присвоены и обработаны. Появляется глубокое уважение к себе. Впереди новый отрезок пути, который я выбираю. Вернее, что лукавить, путь выбирает  меня, а я уже почти перестала сопротивляться.

Вчера я прочла фразу Даниила Хломова о том, что человек это граница контакта между сознанием и реальностью. Это правда. Я бы ещё сказала, что тело это аватар для души, которая пытается почувствовать мир на кончиках пальцев. Глубже проникнуть в него, видеть и услышать. Приближение души к миру большая работа. Чувствительность и честность это выбор, в результате которого случаются разные истории. Каждое утро моя душа и моё сознание обнаруживают себя в теле этого человека. И я живу.

Психотерапия с Аглаей Датешидзе

О чем я хочу молиться в этот день? Я молюсь о внутренней цельности. О той, цельности, которая пронизывает с головы до пяток, не оставляя ни одного забытого уголка. Я молюсь о возможности принять и осознать себя без остатка и начать двигаться по-новому. И в танце, и в мыслях, и в отношениях. Я молюсь о том, чтобы это состояние случалось со мной как можно чаще. 

Я хочу очень плотно и ясно встречаться с миром. Чувствовать его трещины, запахи, волосинки и корешочки. И любить, любить по-человечески. Любить себя настолько, чтобы позволить кому-то ещё любить меня. В полный рост, целиком, до капельки. Пожалуйста...

 

Спасибо!

А.


P.S. Подарок для читателей:
Распродажа вебинаров

Здесь все онлайн-курсы, которые я делала за последний год.
Распродажа продлиться 3 дня!


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom