Мои любимые цитаты Колина Типпинга

Автор: aglaya 6 лет назад

Сила молитвы завит от того, насколько сильно мы переживаем в момент моления те чувства, которые испытывали бы если бы молитва была услышана.

Преждевременные духовные решения - любимая уловка людей, которые используют духовность для того чтобы спрятаться от собственных чувств. Важно понимать, что механизм проекции работает не только с нашей теневой стороной. Мы также проецируем на других людей те качества, которые любим в себе, однако не можем признать.

Энергия покоя проявляется, когда мы полностью присутствуем в текущем моменте, ясно осознаем свои действия, сосредоточиваемся на том, что необходимо сделать, и полностью осознаем свои чувства.

Если близкий человек по какой-то причине отсутствует, это еще не означает, что он вас бросил.

Когда вы добираетесь до сути, остается только любовь.

Чем лучше нам удается прощать других, тем настойчивее старается эго заставить нас почувствовать вину за то, каковы мы сами. Это объясняет, почему нередко нам приходится преодолевать такое колоссальное сопротивление, когда мы идем по пути прощения.

Каждую секунду в нашей жизни происходит то, чего мы на самом деле хотим.

Для того, чтобы увидеть совершенство, не обязательно понимать его. Нужно просто хотеть его увидеть.

Стоит человеку понять, что он сам создал ситуацию, и в нем просыпается сила изменить ее. У него появляется выбор: либо считать себя жертвой обстоятельств, либо видеть в них возможность для обучения, роста и сознательной организации собственной жизни. душа организует свою реальность таким образом, чтобы способствовать своему духовному росту.

Каковы бы ни были ваши эмоции, вы должны прочувствовать их именно в том виде, в каком они возникают, ибо чувства — это проявления вашего истинного существа. Ваша душа хочет прочувствовать их в полной мере. Знайте, что все эмоции совершенны, и прекратите судить себя за то, что они у вас есть. Помните: мы пришли в этот мир именно для того, чтобы пережить эмоции, — в этом сущность человеческого существования. Прощение в конечном счете всегда направлено на себя. Но, на мой взгляд, лучше направлять любовь и прощение во внешний мир — на других. Оно непременно вернется к вам, и вы обнаружите, что тоже прощены, — это вселенский закон. Прощение в конечном счете всегда направлено на себя.

Ключ к успешной работе по освобождению энергии — сочетание физической деятельности и голоса. Работа с гневом способствует движению энергии Чувства становятся "плохими" и оказывают отрицательное воздействие на человека тольк в том случае когда их подавляют.

Мы — не тела. Мы — не эго. Мы — не личности и не роли, которые играем в повседневной жизни. Вера в то, что мы являемся всем этим, только усиливает наше заблуждение об отделении от Источника. Значительная часть целительской работы шамана связана с восстановлением души.

Покой- самая мощная сила на земле.

Достаточно просто придерживаться мысли о том, что все идет совершенным образом, — и тогда энергия сможет более свободно двигаться в нужном направлении. Именно это и есть трансформация энергии.

Дух отлично знает, что делает.

Держаться с достоинством в любых обстоятельствах – это значит чудовищным образом подавлять любовь Пока человек скрывает свои раны от других и молчит о них, он отделен от исцеления и отрицает его как для себя так и для других если вы хотите узнать, каковы ваши убеждения, просто посмотрите, что происходит в вашей жизни. Именно это вы и проецируете. Мир ведет себя по отношению к нам в соответствии с нашими представлениями о нем Когда человек вибрирует на высокой частоте — например, молится, медитирует или размышляет, — он может творить реальность своей мыслью сознательно и обдуманно. Однако в большинстве случаев мы делаем это совершенно бессознательно. Почувствовав себя жертвой, мы хотим убить посланника. Само послание мы даже не читаем. Это служит объяснением, почему ныне люди постоянно меняют брачных партнеров, всякий раз воссоздавая одну и ту же динамику взаимоотношений. Они не понимают послание, переданное одним супругом, и находят нового, который снова пытается передать то же самое послание.Самое забавное, что те люди, которые расстраивают нас сильнее всего, на уровне души любят и поддерживают нас больше всех остальных. Почти всегда эти люди пытаются преподать нам уроки, призванные помочь нам лучше понять себя и исцелить свои травмы (и нередко они делают это за счет собственных нервов и комфорта).

Если вы хотите узнать, что вам не нравится в себе (и, вероятно, вы отрицаете в себе эти качества), просто проанализируйте, что раздражает вас в окружающих. Как радиовещательная станция использует определенную частоту, чтобы транслировать свои программы, так и наши эмоции вибрируют на определенной частоте. Люди, резонирующие с нашими чувствами, вибрируют в том же диапазоне, что и мы. цель взаимоотношений состоит в исцелении всех вовлеченных людей.

Любые взаимоотношения необходимы для исцеления. Каждый человек, встречающийся нам в жизни, дает нам возможность выбрать между проекцией и прощением, единством и разделением. эго представляет собой всего лишь набор убеждений, главное из которых состоит в том, что мы якобы отделились от Бога Все, что мы осуждаем в других, на самом деле является тем, что мы не принимаем в себе. Стыд оседает в организме на клеточной уровне Божественный план не подлежит испоавлению отпуская сознание жертвы, человек обретает ключ к здоровью, личной силе и духовной эволюции.

Вселенная уладит все, какие бы решения мы ни принимали. Единственный способ использовать свой опыт доя духовного роста - это пройти через него Мы не человеческие существа, переживающие духовный опыт.

Мы – духовные существа, переживающие человеческий опыт. Колин Типпинг "Радикальное прощение". Его семинар будет в Питере впервые 3-5 августа.  Рекомендую!




Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom