О продвинутом курсе по тета-хилингу

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 7 месяцев назад

(0 комметариев)

Две недели назад  мы закончили продвинутый учебный курс тета-хилинга. Это было неожиданно сильно.

Для меня это было втройне сильно еще и потому, что я его организовывала, училась и частично переводила. И потому что было целых два преподавателя – Рон Орен и Ракель Минако. И еще, потому что продвинутый – это совсем не то, что базовый. 

Тета-хилинг с Роном Ореном

Базовый курс овеян волнами безусловной любви и открывающихся  новых возможностей. Сносит крышу, в хорошем смысле этого слова. Согревает сердца. Делает жизнь легче. Продвинутый курс – совсем другое дело. Это для тех, кто реально практикует и хочет уметь больше. Тонны и тонны загрузок. Высших определений любви, свободы, справедливости, возможности жить так или этак. Возможности жить без стыда и вины, в изобилии и мире. Только произнесение всего этого занимает пару часов. От загрузок у меня реально нагревалась голова. Я такого не ожидала. А потом, когда я в первый день шла домой, у меня подкашивались ноги. Это было даже удивительно. 

Но на второй и третий день все усвоилось. Я все больше перестаю видеть тета-хилинг как нечто мистическое и начинаю просто видеть его как инструмент. И если любому человеку предложить сформулировать высшее определение любви или свободы, то к нему даже без всякой загрузки в голову придут философские мысли. А когда ты об этом направленно думаешь, все происходит быстрее. И жизнь меняется в нужную сторону гораздо быстрее. 

За год практики тета-хилинга мне стало легче со многими темами. Что именно изменилось?

– Я стала проще общаться с людьми. Расслабленно и легко (да, у меня с этим тоже бывают сложности).

– Выстроились отношения с деньгами. Вместо дыр в бюджете появились накопления. Стало просто брать и платить любую сумму денег. Деньги стали выражением моей энергии, времени и внимания. 

– Стало проще проникать в суть вещей.

– Открылись горизонты того, что казалось мне невозможным.  Раньше для меня представляюсь невозможным танцевать, выступать, планировать постройку дома, писать книжку и многое другое. Теперь это стало реальным. Не потому, что мир поменялся, а потому что поменялась я.

– Стало горррраздо проще писать. Стихи и тексты. 

– Стало проще просить о помощи.

– Стало больше любви.

– Стало больше уверенности в мире и расслабления в теле.

– Произошли удивительные встречи с фантастическими людьми.

И это всего-то изменилось после 3-4 тета-сессий у Рона Орена. Каждый конкретный раз работа казалась странной и незаметной. Мы меняли какие-то установки. А потом неожиданно что-то начинало происходить в моей жизни. Как будто бы само. Просто потому, что теперь это есть в моей ментальной карте и я позволяю этому быть. 

Я получаю живой опыт того, как мир открывается мне, если я открываюсь миру.

Многое еще впереди. 7-8 ноября будет курс тета-хилинга "Душевный партнер", которого я очень жду.

Это главное событие моей личной осени.  Я организую его во многом для себя :). Почему так? Потому что это то, что поможет реально поменять судьбу человека.

Я хочу получить ответы на вопросы:

– Почему рядом со мной  в жизни именно эти люди? И для чего они мне нужны?

– Как понять, какой человека правда является моей судьбой? 

– Как позволить себе привлекать в свою жизнь тех людей, которые разделяют мои ценности? 

– Как позволить людям любить меня так, как я этого хочу? 

– Как сохранить любовь долго?

– Как быть в близких отношениях и свободным одновременно? 

Ценность этого курса еще в том, что на первый день пускают всех, кто не учился на курсе тета-хилинга. То есть всех желающих, у кого есть вопросы, проблемы, сложности, интерес, стремления и прочее в близких отношениях. Будь то отношения любви или просто дружба. Я рада создать эту чудесную возможность для себя и других. По опыту прошлых курсов, люди часто находят свою судьбу сразу после. Один раз у Рона Орена это произошло прямо на курсе "Душевный партнер. Двое познакомились там и поженились. 

Тета-хилинг. Душевный партнер

Когда люди после моих тренингов или событий, мной организованных, пишут мне, что из жизнь изменилась, я очень радуюсь. И в последнее время таких отзывов все больше. Так что, если вы хотите поменять что-то в близких отношениях, вам сюда:

"Душевный партнер". Курс по методу тета-хилинга

Проверено многими :)

С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom