О том, как получать исцеление

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 11 месяцев назад

(0 комметариев)

На своем личном примере и примере своих клиентов еще раз убеждаюсь, что исцеление – это не только то, что можно получить. Исцеление – это то, чего не достаточно просто хотеть. Его придется активно брать, проживать и присваивать. И не важно, касается это душевых проблем или физических.

Если вы приходите к какому-то человеку и считаете, что ваша работа только в том, чтобы двигать ногами, а потом заплатить деньги, то в конце концов вы будете разочарованы. Если вы становитесь в пассивную позицию и говорите: "Вы специалист, вы знаете лучше", и снимаете с себя ответственность за процесс, то ничего не происходит. Или же результат неустойчив.

Каким бы не был специалист, целитель, гуру или кто-то еще, он все равно не может лучше вас знать вашу жизнь, ваше тело и ваши вопросы. Вы – основной и единственный специалист в своей жизни. Исцеление возможно только при вашем непосредственном участии.

Если вы осознаете, присваиваете, принимаете или отпускаете, относитесь серьезно и без обесценивания, тогда вы сможете присвоить себе результат и двинуться дальше. Важно предоставить для этого не только тело, но и душу. Гуру, целитель, доктор, любой специалист бесполезен при вашей собственной пассивной позиции.

Практики и внутреняя работа

Я знаю много людей, которые были там, там и там. Ездили в Тибет и в Индию в надежде получить что-то, не участвуя в этом. Они обивают пороги учреждений, посещают профессоров, ищут снаружи ответы на свои внутренние вопросы. И ничего не происходит кроме разочарования.

Решение проблем надо хотеть, взять, прожить и присвоить. Тогда результат есть и он устойчив.


09.01.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom