О женском удовольствии

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 5 месяцев назад

(0 комметариев)

Если женщина не умеет принимать внимание, любовь и заботу от мужчин просто так и не умеет преобразовывать все, что ей дают, в ресурс и удовольствие, она всю жизнь будет бояться, что мужчины от нее "что-то хотят", когда проявляют к ней внимание. Она будет воспринимать мужчин не как желающих что-то ей дать, а как желающих получить и воспользоваться

Она будет настораживаться и пугаться мужского внимания. Она постоянно будет испытывать страх сближения, потому что ей придется отдавать и терпеть, ибо получать она не умеет. Она расчетливо "обменивается" близостью с мужчинами, ожидая получить то, что ей нужно: комфорт, безопасность, деньги. Она платит собой за удовлетворение своих потребностей. Она не испытывает настоящего удовольствия вместе и при этом боится отпустить. Она боится одиночества и готова избежать его всеми возможными способами.

В итоге такая женщина высасывает энергию мужчин, не давая им вдохновения своим удовольствием. У нее всегда будет ощущение, что ее использовали. Ей будет всегда чего-то не хватать. Ей всегда будет всего мало и что-то не так, потому что механизм преобразования всего, что происходит вокруг, в собственное удовольствие, не работает. Ее удовольствие никогда не будет длиться долго. Ее мужчина всегда будет казаться каким-то не таким. Не потому, что он не такой, а потому что она не умеет воспринимать то, что он дает. Получив что-то от мужчины, она будет думать, что теперь должна ему что-то взамен, даже если он не просит. Такая женщина всегда будет встречаться с дефицитом. С мужчинами, которые не хотят давать и заботиться. Со скупыми, инфантильными и безответственными людьми.

Возможность наслаждаться и благодаря этому уже получать достаточно от мужчин может быть блокирована травмами, страхами, стыдом и виной. Семейными установками о том, что удовольствие нужно заслужить. Неловкостью от того, что наслаждение заметно окружающим. Болью от детских воспоминаний. Бабушкиным голосом в голове, говорящим нелестно о симпатичной соблазнительной соседке. Общественным мнением, сложившимся вокруг женщин, которые получают удовольствие от общения с мужчинами. И много еще чем.

Мужчина и женщина. Отношения

Одно из самых главных умений женщины – это умение наслаждаться тем, что дает мужчина. Видеть то, что он дает. Замечать даже самое малое и по-настоящему радоваться этому, тем самым вдохновляя мужчину на свершения. Становиться рупором всех мужских достижений. Преобразовывать все, что ей дают, в удовольствие. Стать тем волшебным ларцом, в который можно положить все, что угодно, и оно засияет новыми красками. Благодарить за любую мелочь и радоваться. Отвечать за свое удовольствие и наслаждение самостоятельно. Входить в такое состояние, в котором все приятно и все наполняет.

И такая женщина будет встречать на своем пути мужчин, которые захотят приносить ей больше и больше. Дарить удовольствие. Баловать подарками и оставаться рядом, черпая из нее, как из источника силы и вдохновение для новых свершений.


26.02.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom