О золотых яйцах

Автор: Аглая Датешидзе 2 года, 9 месяцев назад

(0 комметариев)

Часто бывает так, что человеку дается дар, который отличает его от других. Это все равно что получить золотое яйцо в тот момент, когда другие получили обычные. Это делает тебя другим, непохожим, отдельным.

И это совсем не просто пережить, потому что это может дать чувство одиночества. У всех есть что-то обычное, и они вроде как могут быть вместе. А у человека что-то свое, отдельное. Это все равно что прийти в среднюю школу без школьной формы в своей обычной одежде. Или прийти в красивой одежде туда, где все в чем-то самом обычном. Это настоящее испытание.

Часто люди плачут над своим золотым яйцом как над проблемой, проклятием или дефектом. Пытаются что-то сделать с этим. А оно никуда не уходит и, неиспользованное, причиняет неудобства.

Про таланты и способности

Часто ко мне приходят люди, которые просят сделать что-то с их дарами. Что-то сделать с их высокой чувствительностью, например, уменьшить. Что-то сделать с их ощущениями в теле, например, куда-то убрать. Что-то сделать с их духовным пробуждением, например, прекратить, чтобы можно было вернуться к тупому времяпрепровождению на диване. И у них занимает много времени процесс принятия своих талантов и даров действительно как даров. Им нужно время, чтобы увидеь свой дар как благословение и ту самую ступеньку, зацепку, трещину в стене, по которой можно взобраться гораздо выше.

И тогда они начинают принимать, использовать, узнавать свою силу и благодарить ее. Начинают танцевать, даже если никто в семье не танцует. Начинают пользоваться своей чувствительностью, чтобы поменять отношения с людьми. Начинают рисовать вместо того, чтобы сидеть в офисе. Пишут стихи, даже если сверстники смеются. Позволяют себе побыть маленькими детьми и проживать свои травмы, становясь взрослее. Понимают, что их мнимый дефект привел их туда, где бы они никогда бы не оказались, если бы у них все было как у всех. Они понимают, что их яйцо не дефектное, а просто золотое. Драгоценное и способное принести счастье. Что это не проклятие, а благословение. Не проблема, а повод пробудиться.

А у вас есть свои не принятые золотые яйца? Что-то, от чего вы хотели бы избавиться? Что вы воспринимаете как свой дефект и еще не научились воспринимать как дары? Как вы работаете с этим?


28.01.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom