Однажды я плавала с друзьями на круизном лайнере...

Автор: Аглая Датешидзе 2 месяца назад

(3 комментария)

Однажды я плавала с друзьями на круизном лайнере. Путешествие, надо сказать, было не из простых. Качка, толпа австралийских пенсионеров, запах антисептика и каюта без окон, не говоря уже о том, что полностью теряешь ориентацию в пространстве и времени, так как засыпаешь в одной стране, а просыпаешься в другой и в другом часовом поясе. Возможно, кому-то было бы здорово, но я трудно переношу такие путешествия, однако...

Среди всех дней путешествия были свободные дни в море. Вот их я полюбила. Корабль шел посреди океана под синим небом, и мне некуда было с него деться. Мобильной связи не было, интернета тоже почти не выдавали. Развлечений особых мне не предоставили, да я уже и большая девочка для круизных развлечений. Можно было гулять по палубе и думать. Сначала я хотела что-то соображать и кому-то звонить, но убедившись, что это невозможно, испытала полное бессилие относительно того, чтобы изменить эту ситуацию, а потом расслабилась и погрузилась в созерцание моря. Вот тогда-то все отложенные важные дела разом всплыли в моей голове и выстроились в ряд! Что-то дописать, что-то додумать, что-то решить наконец. Боже, какие же это получились прекрасные стратегические дни в море, где мне некуда было деться! Кто бы еще меня так удачно запер? Я тогда пару книжек напишу!

О чем этот рассказ? Конечно, о бессилии. О том, что, встретившись с ним, можно многое сделать. Например, найти себя. Или приняться за то, что давно откладывал. Или отыскать новый путь.

Давайте поговорим об этом подробнее на открытом вебинаре? Приходите:


https://life-practic.ru/bessilie


Аглая Датешидзе
22.01.19


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 месяц, 3 недели назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 месяц, 3 недели назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 месяц, 2 недели назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom