Вот вы говорите, что женщинам больно рожать

Автор: Аглая Датешидзе 1 месяц, 1 неделя назад

(1 комментарий)

Вот вы говорите, что женщинам больно рожать. А я говорю, что не рожать женщинам ещё больнее. Даже практически невозможно не рожать и не творить. Да-да, больно и сложно не рожать детей, мечты, проекты, книги, картины, интерьеры... Особенно зрелым взрослым состоявшимся женщинам.

Моя мать говорила, что с тридцати до пятидесяти ее по жизни просто несло. Раньше я думала, что это все от глупости, а теперь, подходя к своим сорока годам, понимаю, что от мощи. Она затапливает и сводит с ума, если не использовать.


Когда, в тебе, из тебя, через тебя все время просится наружу нечто доселе не существовавшее, большое и прекрасное. Когда для этого есть все инструменты, возможности и достаточно времени, просто невозможно не родить. Не стать проводником своего творчества.
Ты купаешься в своей зрелости и красоте. Творишь запоем и порой рыдаешь от переизбытка всего-всего и внутри и снаружи. Сходишь с ума от потенциала. От того, как это красиво, как это сильно и как это больно. Потому что рожать больно, но не рожать ещё больнее.

Аглая Датешидзе

14.08.2020


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 5 дней, 1 час назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom