Почему я организую в Питере курс по Тета-хилингу? И не сошла ли я с ума?

Автор: aglaya 5 лет назад

(0 комметариев)

Для меня как для традиционного врача и психотерапевта путь к этому был долгим. Через гештальт-терапию, телесные практики и прочий жизненный опыт...  В последнее время я все больше мыслю в терминх "энергий"  и "запросов к мирозданию", НО все равно тета-хилинг для меня – это очень сильный выход за границы привычного. 

Я знаю, что когда я направляю внимание на что-то, то оно расширяется, увеличивается и становится более понятным и близким. Так происходит с людьми, проектами или делами. И я знаю, что даже самое простое выгодное дело может прогореть, если не направлять туда внимание. Где внимание, там и энергия.  Тета-хилинг для меня – это хороший инструмент для направления моего внимания туда, куда мне действительно нужно.

 

И еще часто бывает, что я прошу о чем-то мироздание (бога, вселенную или жизнь), представляю это, и оно происходит.  Совершенно неожиданно и абсолютно точно. Я не перестаю удивляться этому. Мне помогает практика визуализации того, что я хочу. Я воспринимаю тета-хилинг как  тест определение того, что мне действительно нужно. Потому что некоторые вещи происходят легко, а некоторые, при всем желании старании, не происходят.

 

Возможно, они и не должны происходить? Возможно, я хочу чего-то только потому, что боюсь перемен?

 

А еще работа с убеждениями – это такая область для меня, в которой  еще нужно копать и копать. Откуда у меня убеждение, что я никогда не смогу достичь того, что я хочу? Откуда убеждение, что для того, чтобы много зарабатывать,  я должна душу продать на работе? Откуда у меня убеждение, что если у меня будет много детей, я не смогу реализовать себя?  Откуда еще многое и многое, что формирует мою жизнь?  Тета-хилинг для меня – это практика,  специально "заточенная" под работу с убеждениями.  Лично я будучи клиентом и переводчиком на сессиях  видела у себя и других много убеждений, которые мешают жить. А после изменения этих убеждений судьба у людей начинает серьезно меняться.  Ведь есть на свете люди, уверенные, что мир любит их и что можно и быть счастливым и одновременно успешным и состоятельным.  Реально есть такие люди! И они находят возможность реализовать это в жизни.  Почему бы и нам не попробовать пересмотреть свои убеждения?

 

Почему я использую именно тета-хилинг для работы с собой? Да Боже мой, я все для этого использую!

 

Танцевальную терапию,  гештальт, соматику, марафон женственности, многое другое. Лично мне подходит почти всё ( в разумных пределах, конечно), что поможет мне стать более цельной, сосредоточенной и понимающей свои потребности.  Если я что-то могу взять из практики, я беру. И мне не важно, как это называется.  Главное, что это работает для моих целей сейчас и может в будущем помочь кому-то рядом со мной. В тета-хилинге и в квантовом слушании  есть много давно знакомых техник, соединенных в удобную методику.  Есть возможность научиться медитировать и концентрироваться.  Это то, чего не хватает в современном мире, который раздергивает внимание. Научившись концентрировать внимание и грамотно просить то, что нужно, человек получает  чудесный инструмент для построения своей реальности.  Просто увеличив концентрацию внимания хотя бы не 10 процентов, уже можно стать реально эффективнее. 

 

Почему я организую приезд именно Рона Орена? Ну, если честно, я не так много знаю преподавателей тета-хилинга. Вернее, вообще не знаю. Но я знаю Рона. И я присутствовала при его работе и была под сильным впечатлением.  Клиенты приходили и приходили, а он мягко и спокойно работал с каждым  в полную силу. Мне очень нравится его  харизма и практичность. Мне нравится его непосредственность,  стиль общения и образ мысли. Мне нравится, что он настолько уверен там, где нужно быть уверенным, что рядом с ним можно спокойно учиться и тоже чувствовать себя уверенно. О моем опыте модно прочесть ЗДЕСЬ.  Поэтому я рада помогать ему приехать в Питер.  Удивительным критерием того, что я иду в правильном направлении, для меня стало то, что я встречаю много любви и помощи от тех, кто уже был на курсе, от организаторов в других городах, от людей, учившихся  у других учителей.  

 

Не попала ли я в секту и не "развод"  ли это?  Для меня точно нет. Я крепко стою на своих ногах, никому ничего не обещаю и не впадаю ни от кого в зависимость. Просто хочу найти более эффективный способ понимания себя и движения к своим целям. Мне кажется, нужна большая смелость, чтобы отойти от старых, безопасных и ограничивающих убеждений и пойти туда, где еще ничего неизвестно.  Решить, что все новое –  это "развод" и обман, – это самый простой способ ничего не менять в жизни и ничего не узнавать. А я хочу менять и узнавать. 

 

Вот такой мотив у меня на сегодня.  Как-то так :)

 

Если вам с нами по пути, то курс состоится 19-21 декабря.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom