Позволить себе проявлять сексуальность

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 12 месяцев назад

(1 комментарий)

Вчера со мной был такой случай.

Я ужасно устала на учебе. Потом немного работала и после работы мечтала о том, как сразу поеду домой спать.
Пока я шла за чемоданом через гардероб "Открытого Мира", я смотрела, как люди приходят на сальса-вечеринку (или хастл? или вкс? я их не различаю!). Много молодых людей и девушек. Все красивые, двигаются под заряженную сексом музыку.

И мою усталость как рукой сняло. Мне резко захотелось туда, танцевать с кем-то незнакомым, быть видимой, быть соблазнительной. Танцевать с кем-то, кого я еще не знаю, и чувствовать волнение от того, что на меня смотрят многие. Невинно флиртовать с кем-то, смеяться и наслаждаться этим. Много-много приятной энергии.

Тренинг "Вокруг сексуальности"

Но я не танцую сальсу, впрочем, как и другие социальные танцы. Имея большой опыт спонтанного танца, я бы просто и быстро выучила основные движения любого танца. Но рядом никого не было, кто поддержал бы меня. И я постеснялась идти на вечеринку, хотя очень хотела. А ведь я далеко не самый закомплексованный человек. Я понуро взяла чемодан и потащилась домой...

И вот тогда я подумала: сколько людей хотят проявить свою сексуальность. Просто ясно и совершенно невинно, но не позволяют себе. Сколько людей мечтают, но никогда не делают то, что хотят, из-за боязни быть отвернутыми? Из-за стыда и неловкости или чего-то еще.

Конечно, незнакомая сальса-вечеринка – это, может быть, слишком. Но есть другие возможности проявить свою сексуальность в движении. Поговорить о ней, увидеть и признать себя. И получить поддержку.

Как чудесно, что скоро будет тренинг "Вокруг любви и сексуальности"! Я прямо уже сама жду его с нетерпением.

Половина группы уже набрана. Запись здесь: Регистрация на тренинг 31 октября – 2 ноября.

Фото с первого тренинга "Вокруг сексуальности".


С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 2 года, 10 месяцев назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom