Про ненависть и прощение

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 10 месяцев назад

(0 комметариев)

Если кто-то причинил вам зло, это может рождать внутри много злости и даже ненависть. Это естественно, и важно позволить себе все эти сильные чувства, выразить их по адресу или просто куда-то. И это поможет вам почувствовать свою силу и пройти половину пути исцеления.

Многие люди останавливаются на этом. Они чувствуют себя жертвами, ненавидящими и мстящими обидчику по праву. Свою силу они используют для мести и ненависти. Они проклинают, вспоминают не добрым словом или просто говорят, что Бог судья обидчику, конечно же имея ввиду, что Бог его жестоко покарает.

Но ненависть – это чувство, которое привязывает вас к тому, кто вас обидел, приковывает сильнейшими цепями.

Ненавистьи прощение

Вторая часть пути – это прощение себя за попадание в эту ситуацию. А потом исцеление себя через прощение обидчика. И не лицемерное прощение с измученным лицом, а настоящее прощение, которое возможно только тогда, когда все раны затянулись.

Если вам кажется, что ваши раны уже затянулись, но вы еще не простили обидчика, значит, раны еще не излечены до конца. И какой-то частью себя вы еще приросли к тому человеку и связаны с ним. Полное исцеление – это освобождение не только от боли, но еще и от ненависти и желания обвинять.

Полное исцеление – это свобода, в которой тебе больше нечего предъявить обидчику. Только улыбку, прощение и пожелание удачи на его пути.


30.01.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom