Разные виды женской любви

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 6 месяцев назад

(0 комметариев)

Мать любит сына

Она видит его меньше себя, но видит в нем потенциал. Хочет заботиться и поддерживать, а иногда контролировать. Иногда она знает, как лучше. Она готова принимать его таким, как он есть, без условий. Она разделяет любовь и сексуальное. Ставит границу. Выбирает быть мамой. Она успокаивает. Она сначала заботится о сыне, потом о себе.

Сестра любит брата

Она видит его равным или чуть больше/меньше в зависимости от возраста. Соревнуется. Сердится. Дружит. Разговаривает. Разделяет любовь и сексуальное. В заботе о себе она конкурирует. Хочет заботиться и принимать заботу. Чувствует общность. Принимает его почти целиком. Чувствует себя понятой.

Дочь любит отца

Она видит его больше себя. Восхищается им и влюблена. Воспринимает его мнение как истину. Она может в юном возрасте не разделять любовное и сексуальное, пытаться соблазнить. Но он разделяет. И она разочаровывается стать женой и остается дочерью. Она любит сидеть на руках. Она ожидает заботы, защиты и покровительства. Иногда боится его. Воспринимает его мнение без критики.

Женщина любит мужчину

Она видит его равным или чуть больше себя. Замечает, что они разные и нет поля для соревнования. Наполняет его духовно. Она отвечает за себя и смотрит на его мнение со здоровой критикой. Смиряется. Между ними есть расстояние и пространство, а также тайна приближения. Граница и близость. Она может сама позаботиться о себе и готова принимать заботу от мужчины.


14.12.14

С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom