Секс и близость

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 2 месяца назад

(0 комметариев)

В современном обществе любое напряжение, любой интерес между мужчиной и женщиной трактуется как сексуальное влечение. И двое оказываются в постели гораздо раньше, чем успевают понять, что они хотят друг от друга.

Возможно это был человеческий интерес и желание просто быть рядом. Возможно это радость узнавания похожих чувств. Возможно это огромное напряжение от того, что другой человек мыслит не как ты и желание взять его под контроль. Возможно это желание разгадать тайну. А может быть это просто одиночество и тоска по тёплым объятиям.

Секс и близость

Если не остановиться на секунду и не дать себе труда понять что именно происходит, можно оказаться рядом с кем-то, кого плохо знаешь. Испытать неожиданное чувство отвращение к тому, кто ещё вчера был интересен. Слишком быстро приблизиться, а потом также стремительно разойтись с тем, с кем мог бы испытать настоящую близость. Но не понял, поспешил, принял одно за другое.

Сексуальное влечение само по себе прекрасно, однако если оно становится неосознанным уходом от контакта, это приносит только боль, разочарование и одиночество.

А что чаще всего стоит за вашим сексуальным влечением?


04.10.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom