Танцевальный флешмоб: советы начинающим и продолжающим

Автор: Аглая Датешидзе 4 года назад

(0 комметариев)

Опыт предыдущего флешмоба показал следующее.

Не стоит торопиться. Если вы слишком разогнались в танце, замедляйтесь, делайте паузы, ловите кайф, осознавайте себя. Пауза – это самый "вкусный" момент в танце.

Если вы идете и танцуете с группой, то все, кто в ней танцует – это ваши партнеры. Смотрите на партнеров. Если вы забежали вперед, потанцуйте на месте и подождите. Если вы видите, что кто-то двигается медленнее и отстает, поддержите его, но не нужно тащить его вперед. Просто побудьте рядом.

Танцевальный флешмоб

Старайтесь сохранять плотность группы и не размазываться по пространству. Тогда общая энергия группы подпитывает танец. А еще плотная группа очень красиво смотрится о стороны.

Мы танцуем все вместе, поэтому важно смотреть партнерам в глаза. Иногда можно взять кого-то за руку или еще как-то проконтактировать. Часть прогулки можно танцевать с кем-то вместе. Хорошо, если за время прогулки вы потанцуете соло, а также "пообщаетесь" с несколькими партнерами.

Еще можно танцевать с ландшафтом и использовать для танца поребрики, фонарные столбы, ограды мостов, ступеньки и все, что попадется на пути. Проявите креатив!

Если вы переходите улицу, будьте бдительны. В наушниках не слышно машин!

Есть разные танцевальные игры. Например, хоровод или "змейка", а также "ручеек". Кто еще какие игры знает? Их можно использовать, когда вы гуляете, танцуя.

Танцевальный флешмоб

На пути вам обязательно встретятся не танцующие люди. Улыбнитесь им. Пригласите их в танец. Возможно, они откликнутся. Помните, что любой не танцующий, мечтает стать танцующим :)))

Яркая одежда и аксессуары приветствуются. По цвету одежды в толпе будет просто опознать "своих".

Если вас совсем "уносит" вашим танцем в ваши личные глубокие переживания, осознавайте себя, дышите, заземляйтесь и возвращайтесь в реальность.

Идя на флешмоб, возьмите с собой друга. Помогите в пиаре флешмоба репостами и приглашением друзей.

Танцевальный флешмоб

Если на улице дождь, просто берите зонт, и вперед. Танцы под зонтом – это очень романтично. А какие получатся потом фотографии...

Вы можете пренебречь всеми этими советами и танцевать так, как хотите. Каждый сам творец своего танца и потом сам отвечает за то, что натанцевал :))))

Ближайшее событие

Танцевальный флешмоб 27.06.14, Санкт-Петербург

С любовью,
Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom