Телеспектакль "Победительница". Есть о чем задуматься

Автор: aglaya 5 лет, 1 месяц назад

(0 комметариев)

Недавно я писала пост о своей семье и пересматривала в интернете фильмографию моего отца, Кирилла Датешидзе. На мой взгляд он очень хороший актер. Сейчас у много масса преподавательской и режиссерской работы.  Но, к сожалению, не так много фильмов вышло с его участием и мало главных ролей. Если бы я была режиссером, я бы снимала его больше :)

Ну так вот, я нашла телеспектакль "Победительница" по пьесе Арбузова. В главной роли Елена Соловей. И еще там играет мой папа. Он появляется в начале второй серии, играет хорошо и очень пронзительно.  Спектакль 1989 года.  Это снимали двадцать пять лет назад... Я уже не помню такого отца. То есть попомню, но смутно. А тут есть возможность посмотреть на него в расцвете лет. Увидеть его с другой точки зрения.  И всегда будет такая возможность у меня, моих детей и внуков. Это трогает до слез. 

Сейчас не модно пересматривать старые телеспектакли, ибо  там нет спецэффектов и все очень простое, но я очень люблю. Там виден театр как он есть и люди как они есть. И если актеры смогут зацепить сами по себе, то они цепляют. Прятаться им некуда. И еще сам сюжет "Победительницы" заставляет задуматься. Женщина, идущая по головам любимых мужчин, и даже не понимающая, что идет по головам. И в итоге приходящая в одиночеству и боли. Еще один повод бережно относиться к любимым.

           .                       


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom