Целители человеческих сердец

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 6 месяцев назад

(0 комметариев)

Лучшие целители человеческих сердец – это не какие-то идеальные самодостаточные существа, а обычные люди, сердце которых уже однажды было разбито, но они смогли найти способ исцелить себя. Прошли через боль и страх. Преодолели ту стену, которую выстраивает вокруг себя человек, получивший душевную травму.

Они не понаслышке, а на основе собственного опыта, могут сказать, что это проходимо. Что это лечится. Они видят, сострадают, понимают и знают путь наружу. Они могут посмотреть на душу другого человека, ощущая свои собственные шрамы, и сопереживать.

Они не паникуют, не закрываются и не рыдают вместе от беспомощности. Они не напускают на себя равнодушный вид. Они не говорят "Да забей! Все уже в прошлом". Они знают, что порой простого присутствия и включенности достаточно, чтобы помочь человеку открыться. Они умеют увидеть, принять и выдержать человека в его горе. И тем самым запустить мощный процесс исцеления, который происходит изнутри.
Достаточно просто создать подходящие условия для этого.

Исцеление

Когда ко мне приходят клиенты, то они сначала представляют меня каким-то идеальным существом, знающим ответы на все вопросы и давно решившим все свои жизненные проблемы. Боятся рассказывать о своих сложностях. Как бы я из ни переубеждала, они все равно сначала пребывают в иллюзии.

А потом мы начинаем работать, и я начинаю делать все, что делаю обычно. Говорить о важном, но иногда забывать, сколько будет дважды два. Иногда стопроцентно попадать, а иногда лажать по-страшному. Опаздывать и не знать простых вещей. Жить своей жизнью и встречаться со своей непростой судьбой. И в какой-то момент клиенты с удивлением понимают, что я – самый обычный человек. Что мое сердце ни раз и может быть даже не два раза было разбито, а потом собрано по кусочкам и от этого стало немного сильнее. Что даже если я что-то знаю, то это не предостерегает меня от ошибок. Даже если я маг восьмидесятого уровня, то на этом восьмидесятом уровне работы уж точно не меньше, а может даже больше. Что у меня миллион проблем, каждую из которых я вижу как повод для слез или вдохновения. И что я ни от чего не застрахована. Вообще ни от чего. Ни от провалов, ни от горя, ни от ошибок. Просто я всеми силами стараюсь вырости при помощи этого. И готова поделиться с людьми своим собственным опытом.


31.01.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom