Вы когда-нибудь трогали женщину?

Автор: Аглая Датешидзе 1 месяц назад

(2 комментария)

Вы когда-нибудь трогали женщину? Нет, понятно, что трогали, но всё же... Будучи женщиной, вы когда-нибудь трогали другую женщину? Трогали так, чтобы распробовать, присвоить, понять и насладиться? Трогали с желанием и полным правом? Не так, как трогают мужчины, и не так, как трогают лесбиянки (дочери, матери, медсестры), а просто как трогает человек человека, пропитываясь сочной жизнью внутри этого касания.

Я недавно начала трогать. И просто так, и готовясь к тренингу в Гоа. И так это удивительно! Они все такие разные, и так много можно узнать. Бывают костлявые (с виду красиво, а на ощупь очень твердо), бывают сочные (трогаешь, а она пружинит, как персик, и хочется прикасаться еще...), бывают сморщенные, бывают холодные, а бывают отзывчивые... И как много может пережить и познать женщина, просто прикасаясь к другой женщине! Она может проникнуть в свою собственную суть, просто слушая и наблюдая.

Дочери прикасаются к матерям, а матери – к дочерям. Сестры касаются друг друга, и подруги тоже касаются. Смотришь на красивую женщину и думаешь: неужели я такая же? Видишь пластику и впитываешь.

Часть ретрита будет посвящена спокойному, ясному телесному исследованию друг друга через наблюдение, прикосновение и совместный танец. Много можно узнать о себе таким способом. Узнать, присвоить и отпустить. Боже, как же это вкусно!

Давайте, а?

12.12.2019

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 1 месяц назад

  • Комментарий ожидает подтверждения 4 недели назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom