Женщина, которая счастлива в сексуальных отношениях с мужчиной

Автор: Аглая Датешидзе 2 года, 11 месяцев назад

(1 комментарий)

Сегодня мне пришла в голову зарисовка, которая еще требует доработки и осмысления. Но я хочу уже поделиться.
Настоящая, текущая, расслабленная женщина, которая счастлива в сексуальных отношениях с мужчиной, какая она?

Она может осознавать свою сексуальную энергию, принимать и присваивать ее. Не боится ее. Знает как с ней обходиться. Умеет чувствовать возбуждение внизу живота, тепло в солнечном сплетении, любовь в сердце и находит для этого слова и другие способы выражения. Чувствуя свое желание, она принимает осознанные решения. Когда она думает, что мужчина страстно ее желает и боится этого, она может также спросить себя: "Не мое ли это собственное желание, вывернутое наизнанку?"

Она прояснила отношения со своим отцом или со своей внутренней фигурой отца. Смогла получить такой опыт общения с мужчинами, когда они восхищаются ею, не переходя границу.

Она прояснила отношения со своей матерью и сформировалась такой образ матери, которая принимает, благословляет и радуется за нее и ее близкие отношения.

Она уже не девочка. Она знает что выросла и рада этому.
Она знает свое тело и его особенности. Она легко может доставить себе удовольствие сама и объяснить партнеру как доставить себе удовольствие. Она давно перестала стыдиться своего удовольствия и горда тем, что оно у нее есть.

Женская сексуальность и отношения с мужчиной

Она знает, что не только мужчины хотят близких отношений с ней, но и она может этого хотеть и отвечать за себя. Она знает, что ее сексуальное желание может быть таким же большим или даже больше, чем у мужчины и не стыдится этого.

Она принимает и знает свое тело, потому что понимает, что дело не в его форме, а в том, как она умеет им пользоваться.

Она может чувствовать сексуальное желание, но при этом вмещать его, делать выбор. Она может сказать: "Я хочу, но это не является для меня поводом сразу действовать. У меня есть выбор".

Она может сдерживать свое сексуальное желание, сублимировать его в творчество или реализовывать прямо.

Она может прямо смотреть на мужчин, осознавая свое желание, не "схлопываясь", не уходя, не отрицая. Она может быть открыта в своем желании, одновременно осознавая границы.

Она знает, что сексуальное желание мужчины не является для нее прямым указанием. Она знает, что ничего не должна даже любимому мужчине, который желает ее, если она сама этого не хочет.

Она может быть совершенно открыта и совершенно не кокетлива с теми мужчинами, которые для нее сексуально непривлекательны. Она может быть открыта и кокетлива с теми, с кем хочет таковой быть. Она знает другие способы общения с мужчинами кроме соблазнения. Умеет быть подругой, коллегой, сестрой, дочерью, матерью. Если она хочет что-то получить от мужчины, она может попросить, объяснить, не давая сексуальных обещаний.
Она чувствует, насколько осознан мужчина и насколько ему можно доверять, но при этом начинает доверять постепенно.

Она умеет следовать за мужчиной, видя в нем ясность, стержень и направление. Это не значит, что она слушает его во всем и безмолвна. Она просто дает ему возможность проявить свои мужские качества, твердость и направление. Она оставляет свое эго и мысли типа "что это я буду следовать за этим дураком, я сама лучше знаю", потому что знает, что это не принесет ей счастья.

Она умее получать удовольствие от расслабления, удовольствия и отпускание контроля. Она может преобразовать физическую боль в удовольствие через расслабление и открытость. На самом деле она умеет преобразовывать все импульсы в удовольствие.

Она понимает разницу между неосознанностью и бесконтрольностью без возможности выбирать и осознанным выбором расслабиться и отпустить контроль.

Она может остановиться и сказать "нет" на любой стадии сексуального контакта.

У нее есть чувство юмора, которое проявляется во всем.
Она умеет легко переносить одиночество и черпает в нем силы и ресурс.

Она может входить в отношения и выходить из них бережно и по собственному желанию. Остается рядом с мужчиной не потому, что ей страшно, одиноко или стыдно быть одной, а потому что это ее личный выбор.
Сексуальность делает ее жизнь богаче и счастливее. И в ее жизни еще много-много всего кроме этого.

А что бы еще добавили вы?

21.02.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Комментарий ожидает подтверждения 2 года, 2 месяца назад

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom