О людях, которые всё знают

Автор: Аглая Датешидзе 3 года, 5 месяцев назад

(0 комметариев)

Я каждый день встречаю людей, которым в жизни все понятно и которые все знают. Они читали много книг и прошли тысячу обучающих курсов. Они понимают все досконально. Они знают, как правильно, а как неправильно. И умеют это объяснить себе и другим. Но почему-то счастья в жизни это им не прибавляет. Вот ни капельки. И вообще не двигает их никуда.

Но дело не в том, чтобы знать, как жить, а дело в том, чтобы проживать жизнь, как умеешь.

В том, чтобы перестать пытаться натянуть на свою неправильную биографию книжные представления о хорошем и просветленном, а испытывать на своей шкуре все то, что стоит испытать и проходить через свои уроки.

В том, чтобы выйти за пределы теоретических представлений и начать практиковать свою собственную жизнь.

Даже если вы точно знаете, как нужно, но у вас получается только так, как получается, это всё равно лучше, чем знать и ничего не делать. Или делать и корить себя за сделанное.

Все психологические теории созданы для идеальных людей, которых не существует.

Знание – это всего лишь карта, а жизнь – это местность. И каждый ориентируется на этой местности, как может. И чем больше и честнее вы проживаете свою неправильную жизнь, осознавая в паузах то, что происходит, тем больше у вас шансов оказаться там, где вы действительно хотите быть и достичь тех результатов, которых вы ожидаете.

Или просто счастья радости и гармонии, которая происходит не из знания, а из тотального принятия, опыта и глубокого осознания себя.


14.06.15

Аглая Датешидзе


Комментарии

  • Пока комментариев нет

Новый комментарий

обязательно
обязательно (не публикуется)
необязательно


Недавние статьи

Архив

2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Категории

Тэги

Авторы

Подписки

RSS / Atom